上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31

容积率定义
容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是所有项目都能做得到。

计算公式
容积率=地上总建筑面积÷规划用地面积 

据我所知博奥国际的房子应该是高层吧,从定义看高层住宅容积率应不超过5,而博奥国际竟然有6.80,这样的房子住着能舒服吗?

真不知道当时监理怎么整得,居然让通过了,要我的话肯定不会买这样的房子,采光肯定有问题

太大了吧,怎么住呢

博奥国际是在让胡路吧

哈哈,管它呢,这样的房子谁买谁是傻子

不是项目都能做得到

好日子就要来临了,您好!您所发的帖子“大家知道容积率怎么算吗?博奥国际容积率为6.80”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
好日子就要来临了,您好!您所发的帖子“大家知道容积率怎么算吗?博奥国际容积率为6.80”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:好日子就要来临了在2013-07-31 09:39:09写道:
1楼

容积率定义 容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是所有项目都能做得到。   计算公式 容积率=地上总建筑面积÷规划用地面积    据我所知博奥国际的房子应该....

大庆大部分房子还算合格

容积率怎么算,现在才知道

引用:好日子就要来临了在2013-07-31 09:39:09写道:
1楼

容积率定义 容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是项目都能做得到。   计算公式 容积率=地上总建筑面积÷规划用地面积    据我所知博奥国际的房子应该....

引用:dingdingblack在2013-07-31 09:48:15写道:
8楼

大庆大部分房子还算合格 

此话怎讲

上一页|1|2|下一页
/2页